Хочу ещё летать, любить

Людмила Райхель
Помню я, не так давно
Ходили с милым мы в кино.
Потом на лавочке сидели,
На небо звёздное смотрели…

Как быстро годики летят,
Те звёзды так же всё горят,
Вот только молодость ушла,
А я как будто не жила.

Дорогу трудную прошли,
Сегодня с мужем -43.
Давно уж дети повзрослели
И головы чуть побелели…

На месте время не стоит,
Душа по-прежнему летит
И крикнуть хочется порой:
-Остановись же, времечко, постой…

Хочу ещё летать, любить
И с милым много лет прожить,
На свадьбе правнука сплясать…
Скажу себе лишь… ТАК ДЕРЖАТЬ!

http://www.stihi.ru/2017/07/27/5225
27.07.2017.
фото личное