Солнечный зайчик - ЯС

Ирина Букреева
Солнечный зайчик,
вьётся волчком по стене -
сон, как рукою.

Штору качает
утренний ветер слегка
лилии запах

Но разливает рука
кофе по чашкам,
свежая строчка стихов
вместо десерта...


Илл. из Интернета.