Я собрал себя

Евпаторийский Яромир
Я собрал себя по крупицам
За станицей идёт страница.
Я собрал себя по осколкам
Мыслей острых, красивых и колких.
Я собрал себя по остаткам
Старым песням и старым сказкам.

Я собрал себя, я герой,
Но герои уходят в бой,
Корабли покидают гавань.
Моя воля теперь со мной,
И недолго учиться плавать.