Это делал по глупости

Владимир Ганночка
           Я в красивых женщин
                не влюблялся,
           И не верил их,
                ни ласкам, ни словам.
           И всегда их,
                как огня боялся,
           Избегая встречи
                с ними сам на сам.
           И не знаю,
                не уверен даже,
           Что достиг я,
                и что же потерял.
           Может быть, мне
                кто-нибудь подскажет,
           Что по глупости
                я лично потерял.

                г. Ялта.11.08.1973г.

                Ганночка В.Д.