Плати

Наташа Терентьева
Сижу в турфирме в отупеньи,
Считаю я в уме рубли,
Куда девались все стремленья,
- А Вы бывали на Бали?

Как голос прозвучал душевно,
В Большом так в опере поют,
По-матерински очень нежно,
А мне путевку продают.

- Отель Вы только посмотрите,
Накормят и напоят Вас,
Вы в зеркало прошу взгляните,
Вам отдохнуть ведь в самый раз.

Своим загаром удивите,
Меня Вы вспомните не раз,
С Бали подарок привезите,
Он чудо остров без прикрас.

Но что красавица молчите?
А я считаю все рубли,
Водитель хмуро: "Что все спите?
Ваш дом, сударыня, плати".