Высь

Эдвард По
   Нам  дано  по другому
                летать. 
не беру в счет прогресса 
                протезы.
   крылья растут изнутри
 от восприятия взвеси....
     взвесь элексир души
бытом разбавленный образ.
кто то парящий в любви
не верит падению в ..
                пропасть.
 много разбившихся вдрызг
к высям взирают с тоскою.
       воодушевленное зло
тоже летает .не скрою....
         каждому мера своя
всем расплатится придется
сажа как мера для дна
- высь как награда под
                солнцем...