Оборванная нить

Лана Лучистая
ты звонишь мне
не раз и не два
говоришь
что играешь
как шнитке
уменьшаешь
зачем-то слова
и они поместились
на нитке
как обычно
из ницше цитата
неуместна
не в кассу
ни разу
как обычно

люблю
виноват я

тоже лю...

и оборвана фраза