Запретная любовь

Владимир Ганночка
             Быть обманщиком рискую,
             В том признание моё.
             Что ласкал жену чужую,
             И влюблённый был в неё.
             Находил в ней дней минувших,
             Неосознанный порыв.
             В тишине лесов уснувших,
             И о чём-то говорил.
             Пусть меня друзья ругают,
             А мужья в душе клянут.
             Только если всё узнают,
             То во всём меня поймут.

                г. Ялта.12.08.1973г.

                Ганночка В.Д.