Ты давным-давно другая...

Серик Устабеков
* * *

Ты давным-давно другая,
Так что не о чем жалеть.
И любовь твоя шальная
Бьёт порой сильней, чем плеть.

Отмечтали, отыграли,
Впереди иной расклад.
Жизни солнечные дали
Мне о счастье говорят.


27 июля, 2017.