Прохорову. Эпиграмма

Виктор Дворецкий
Эпиграмма  Е.Прохорову 6
 “Тих, незаметен Человек”

Простые истины несу
в нарезке словно колбасу.
Здесь мудрость Мора не нужна –
наивность схАвает страна.
И мир, читающий те строки,
пусть будет страшным, кривобоким,
но посчитает мысли те
мечтой в стремленье к красоте.
Так что наивность нынче в моде
и кулуарах, и в народе.
                27 июля 2017