Найти трудно общий язык

Галина Раннева
Найти трудно общий язык
и чуду дать умелую оценку.
Каждый человек к своему миру привык,
он не умеет в мир другой
прорубить для себя стенку.

Как бы не была крепка жизни нить,
она тихонько истирается и рвётся.
Все убеждены,
что никто на второй срок не остаётся.
Но что-то сделать и жизнь продлить,
никому не удаётся.