У воды

Живущий Рядом
Светятся от серпика луны
Со времен потопа валуны.
Камни спят в тиши, на берегу,
Их покой сегодня стерегу.

Сети ставят в море рыбаки,
Попадутся, верят, не мальки.
Все село отведает ухи,
А сосед прочтет свои стихи.
*