Давай помолчим

Владимир Ганночка
            Слушай, друг,
                не надо разговоров,
            Помолчим какой-то
                лишний час.
            Всё равно, я ведь
                уеду скоро,
            И ничто не свяжет
                больше нас.
            Помолчим сейчас
                перед дорогой,
            Молча выпьем мы
                на посошок.
            Люди ведь всегда
                в молчанье строгом,
            Чувствуют друг
                друга хорошо.
 
                г. Ялта.10.08.1973г.

                Ганночка В.Д.