Частушки - 3

Александр Никитин 72
Я к флористке заявился,
Без цветов да с пивом.
Она мне цветы дает,
А я лезу с мылом.

###

Мы деревья валим тут,
Щепки отлетают.
Кто-то может и дает,
А мы загниваем!

###

Лес валить - не бабки делать,
Многие жалеют.
Я сегодня выпью сок,
Завтра не потею!

###

В древесину  я попал,
Многие шутили.
Лес валить - не с бабой спать,
Попадать учили!