Золотая рыбка

Евгений Богданов 5
Смотри, смотри ещё немножко,
Скажи, скажи чего-нибудь.
Ты удивительная крошка,
К тебе ведёт мой млечный путь...

Твоя звезда горит в тумане,
Своей судьбе наперекор.
Но путь один, он рядом с нами,
Нам бы найти тот коридор.

Тот коридор который зыбок,
Где на полу скрипит доска.
Там много очень разных рыбок,
А золотая ты одна.

Хочу поймать, чтобы желанье
Исполнила одно моё.
И чтоб ушло то расстоянье,
Дыханье чувствовал твоё...

Автор Евгений Богданов
27 июля 2017 г