Частушки - 2

Александр Никитин 72
Мимо девочки - красотки,
Никогда не прохожу!
Если видит, я один,
То сегодня полежу!
 
###

Мерседес, двухсотый номер,
Рядом дяденька ляжит.
Он наверно отдыхает,
В мерседесе не стоит!

###

Мы с подружкою гуляем,
Разговоры вольные.
Вижу воронок мерцает,
Снова под престольную.

###

Я на яхте с ней катаюсь,
Косы заплетаю
Вдруг мигалками маячит,
Ой друзья, покаюсь.