На Божью милость отзовись, прими прощение и Жизнь!

Лана Сапиенс
И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи ангелам: «Идите и вылейте семь чаш гнева Божьего на землю». Пошел первый ангел и вылил чашу свою на землю – и образовались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. Второй ангел вылил чашу свою в море – и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. Третий ангел вылил чашу свою в реки и источники вод – и сделалась кровь. И услышал я ангела вод, который говорил: «Праведен Ты, Господи, Который есть, и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того». И услышал я другого, от жертвенника говорящего: «Да, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои». Четвертый ангел вылил чашу свою на солнце – и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над этими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. (Откр 16:1-9)


Суд в Небесах уже идёт,
И Воздаяние грядёт.
Награда всем - по их делам,
Так говорит Создатель нам.

Все те, кто выбрали обман,
Начнут страдать от гнойных ран;
Отвергший Божию Любовь
В питьё получит только кровь.

Забудет сладкий вкус дождя
К нему привыкшая земля,
И будет солнце жечь всех тех,
Кто Божью Заповедь отверг.

Земля вся в пламени сгорит -
Так Слово Божье говорит,
И не расставшийся с грехом
Погибнет, пожранный огнём.

Зачем, подумай, погибать?
Вкуси Любовь и Благодать
И победи с Иисусом грех,
Чтоб не погиб с грехом навек.

На Божью милость отзовись,
Прими прощение и Жизнь,
Чтоб в Вечной Радости тебе
На обновлённой жить земле!