Частушки - 1

Александр Никитин 72
Ты красивая девчонка,
Я с тобою посижу.
Коль поедет воронок,
Сквозь решетку я гляжу.

###

Молода и молчалива,
Сашей вроде тебя звать.
Заглянул в трусы трусливо,
Ой ты, епта, твою мать!

###

День рождения отмечали,
Накатили в стельку.
Только травушка примята,
Куда звали Сеньку.

###

Самолет летел туда,
Где лежат бабульки.
С молодой командой то,
Ох уж симпатюльки!