Не будем ходить за пивОм!

Аглая Смородина
Из серии -- "Споём"

Версия о том , как развалился
Дуэт   «Академия»…
              1

История  эта  известна  давно
Не  будем  её  повторять.
Все  знают,  к  чему  сей  роман  привело,
Всю  эту  «животную  страсть
А чтоб не получить  вреда от «шОу-бИза» ни-когдА...
Не пейте  пиво господа! Не пейте  его никогда!
Траля-ля-ля, падА- ба-дА…! Не  пейте его  никогда!!!

             2
Опять  посягал  на фигуру  мужчин
Бессовестный  женский  гормон…
Его  ведь  не  выгнать  и  не  излечить,
Во  всём  виновато  -- пивО…
Лолита   с  Сашею давно,      расстались,  вот  те,  блин,  кино!
 Траля-ля-ля,    давным – давно, у  Цекало   табу  на   пивО
              3
Чтоб,  лишнего  веса  не  мучил  синдром,
Давай  не  пойдём  за  пивОм…
Проблемы  не  будет  у  вас  с  животом,
Кагда  не  пойдём  за  пивОм
Чтоб  стройным  быть,  красивым  быть,
Решайте  --  пить  иди  не  пить?
Скачаем  новый  мы  рингтон,   на  свой  мобильный  телефон
Траля-ля-ля,   траля-ля-ля,  что  мы  не  идём  за  пивОм!!!