Стих несовершенный

Мургина Любовь
Мне много хочется сказать
Друзьям давнишним в редкой встрече,
События все увязать,
Чтоб вспомнить прошлое –  далече.

И все-таки зачем и как
Судьба свела нас во Вселенной?
Наверное, не просто так...
Родится стих несовершенный.

Не разместить его в строку,
В которой жёсткие границы,
Доверишься черновику...
И сну сквозь думы не пробиться...

Что стих понравится? Не факт.
Скорее скажут: –Ахинея!
С небес не объявят антракт,
А мы становимся скучнее?..

                26.07.2017г.