Ностальгия

Корнилыч
Позабыта, позаброшена трава,

Стариков почти уж не осталось.

А тропинка, что вела к реке,

Поросла калючкой да бурьяном.

Встать бы утром, взять косу, да пойти на поле!

Но иду я до метро, как ходил на поле...