Милому мужу

Наталия Луговец
Как слов найти, мой ненаглядный, милый,
Душевных и от сердца самого,
Поздравить с днем рождения, любимый
И пожелать хорошего всего?!

Как выразить сердечные восторги,
Мой суженый от Господа Христа?
С тобою безопасны все дороги,
А наша жизнь прекрасна и чиста.

И к Богу каждый день о том молитвы,
Чтоб воедино слитая судьба
Прекрасным полотном из счастья нитей
Творилась нами, верностью полна.

Приятно, что меня ты любишь крепко,
Твое "люблю" - мне аромат полей.
Как есть, такую, бережешь от ветров
И от ударов жизненных скорбей.

Пусть Бог тебя благословит обильно
Здоровьем, верой, мудростью, добром,
И жизнь поется песней лебединой,
Чтоб даже в небо нам войти вдвоем.

Пусть, глядя на Христа, мы верны будем,
Чтоб радовались ангелы за нас.
В наследство детям путь оставим чуден,
Который для спасенных Бог припас.

Нет, не нашла я слов, тебя достойных,
Но в эти строчки душу всю вложив,
Люблю тебя - тебе пою с любовью,
Ты моей жизни свет и лейтмотив.

Тебя, мой милый, обнимаю нежно,
Моя отрада и любовь моя.
Пусть наша жизнь красиво и неспешно
Течет рекой в небесные края...