Сегодня

Владимир Ганночка
            Сегодня тёплая погода,
            И я, надеюсь, лично нам.
            Подходит это для похода,
            По горным красочным местам.
            Ведь скоро осени посланцы,
            Ветра суровые, сорвут,
            С деревьев листья, и в пространство,
            Без сожаленья унесут.
            И я хочу, не ради спорта,
            Скорее просто для души.
            Подняться лестницею Чёрта,
            И отдохнуть в немой глуши.

                г. Форос.06.08.1973г.

                Ганночка В.Д.