Полезные советы для мужчин. Часть 5

Олег Зайцев 4
Если из командировки
Ты вернулся на день раньше,
То спешить домой не стоит-
У друзей перекантуйся.

       * * *

Если взять вина стаканчик
И туда добавить водки,
С утреца как жахнуть залпом,
То гуляй, весь день свободен!

       * * *
 
Коль собрался на рыбалку
Не забудь палатку, снасти.
Только вот презервативы,
Дома что лежат, не трогай!
Не скупись, сходи в аптеку.

       * * *

Если ты решил налево,
Но пока еще не профи
Постарайся, чтоб подругу
Звали так же, как жену.
Если же не получилось,
Только "Зая",только "Котик".
Никаких тебе "Наташа", "Света","Галя" и т.д.