Каждый в мире - странник

Александр Никитин 72
Каждый в мире - странник.
Идет своей тропой,
Никто ему не нужен,
Как будто сам не свой.

И твоего совета,
Не спросит ни за что.
Он сам идет куда-то,
Нам с вами далеко.

А это жизнь чужая,
Так интересна нам.
"А кто это такая?"
Мадам его, он к нам?

Не лезьте вы людишки,
Не спрашивал никто.
Он сам начальник в жизни,
В своей то, не в кино.

Он сам решает в жизни,
Кому, зачем, куда.
Коль если интересно,
Пойди, сходи туда!