140. Детище советского народа

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Украина! Россия с тобой...

Концерн "Антонова" - детище советского народа
В историю уходит навсегда.
Мы будем помнить его яркие дела.
Пройдут года, и новые ребята
Продолжат его путь, поставят на крыло,
Быть может, новые детища его.
История - она ведь по спирали,
Победа мастеров всегда за нами!

     Р.Ч. 27.07.17.