Обиды в прошлом...

Юрий Викторович Калугин
Душа всё чаще ноет и болит,
Я списываю всё на непогоду...
Порою, сердце как-то  защемит,
И я такого не припомню сроду...

Но с этим нужно научиться жить,
Понять, что было - это лишь былое.
Когда-нибудь смогу я всё забыть,
А может, заменить всё на другое?...

Душа моя, тебя мне очень жаль!
Измучившись, ты корчишься от боли.
Как мне помочь, убрать твою печаль?..
Согреть тебя теплом своей ладони…

Чтоб за былое не было так тошно,
Чтоб расцвела, оттаяла  душа...
Свои проблемы я оставляю  в прошлом,
Чтоб мог, как прежде в детстве я дышать...


Клиник для «Реабилитация души» ещё не придумали...