679. Ты

Татьяна Радова
Ты тот, кого я звала,
Когда было сердцу больно.
Ты тот, для кого жила,
Растратив себя невольно.

И я за тобой – в любовь,
Как в море, войду и кану.
В провалах ночей – звездой,
Хранящей тебя, восстану.

Я всё за тебя приму -
И небо меня рассудит.
А время придёт – шагну,
Туда, где тебя не будет.