Если я умру когда-то

Александр Никитин 72
Если я умру когда-то,
Волноваться вам не стоит.
Все мы в жизни виноваты,
Он, и ты, и сто нас.

Если тело отлетит,
В рай где души отдыхают.
Бог возможно и простит,
Пусть другие дальше хают.

Слез не надо, очевидно,
Жизнь окончена, увы.
Лучше будет вам всем житься,
Кислородом вы полны.