Вряд ли...

Владимир Ганночка
            Я себя ругаю,
            Только не кляну.
            Потому, что знаю,
            Сам свою вину.
            Не таю обиды,
            На друзей своих.
            Так как я в них увидел,
            Свой обычный лик.
            Потому спокойно,
            Нынче я живу.
            Не томлюсь невольно,
            Тем, что не могу.
            Пусть прошли желанья,
            И стремленья прочь.
            Вряд ли состраданья,
            Смогут в них помочь. 

                г. Ялта.03.08.1973г.

                Ганночка В.Д.