Внимание! Внимание! Внимание!

Борис Акимочкин
Всем! Всем! Всем! Кто в здравом уме и сознании,
Не враг и не вероотступник..
Внимание!Внимание!Внимание!
Разыскивается особо опасный преступник!

Хитёр,изворотлив как тОт жук,
И без особых примет..
Одет в дорогой костюм,галстук,
И рубашку,а-ля президент..

На людях скрытен,постоянно молчит,
Но всё же есть один изъян:
Ночью,когда крепко спит-
Постоянно твердит:"На майдан,друзи,на майдан!"