Они похожи на тебя

Егор Сенин
Они похожи на тебя, они похожи.
Неосторожный взгляд ловлю.
И дрожь по коже.
Они похожи на тебя, они похожи.
Наверно сплю,
Раз встретиться не можем.

С тобой не можем...

Они похожи на тебя, они похожи,
Но я ТЕБЯ ищу среди прохожих.
Зачем похожи на тебя,они похожи?
И лишь тебя найти мне невозможно.

Всё очень сложно.

2017