Зачем им прославлять Мамая

Евгений Потемкин
Парк вырубили для стоянки?
Так не со зла, а после пьянки
И справедливо понимая
Зачем им прославлять Мамая

Освободившись по УДО
Братва не слышала про вдов
А кто и слышал тот забыл
Иль просто-запросто забил