Жениться-это

Ролан Дзгоев
Жениться- это как с крутой горки скатиться;
Это как в триллере жить на яву-
Постоянно на грани: рискую, живу!!

Как фильм, опасный метод,
Психологический квест,
Если выбор сделан не этот,
Партнер изнутри тебя съест.

“Женится”-это по русский “биться”
Все или ничего.
Либо любовью счастья добится,
Либо забудь его.