Рассвет

Екатерина Колт
А вокруг - только чушь из ненужных фраз.
Между мной и тобой невозможен вздох.
Забери меня прямо к себе. Сейчас.
Не хочу километров и лишних часов.
Ты ведь знаешь меня, посмотри мне вглубь,
Между нами давно расстояний нет,
Донесутся слова из горячих губ:
"За окном рассвет".
Всё вокруг - только мертвая суета.
Ты забудешь стихи мои навсегда.
Все расходятся, словно им есть куда,
Остаемся лишь ты и я.