Слава тебе, тупая Америка

Василий Краснов 2
Слава тебе, тупая Америка.
Санкции только укрепляют нас.
У Трампа началась истерика.
Не поймёте,получите в глаз.

Чем хуже живётся в России.
Тем крепче становимся мы.
Раздавить нас не хватит усилий.
Так было со времён  войны.

27.07.2017.
с.Ижёвка