Настроение памяти александра бадрака

Олег Коноваленко
Моя душа вчера была дельфином,
В ком она только сроду не живёт,
Душе невмоготу наверно было,
И бросился дельфин под теплоход.
И рассекли винты гребные тело,
В смурную кровь окрасилась волна,
Душа в дельфине выжить не хотела,
И в чайке поселилась вдруг она.
И взвилась чайка ввысь до поднебесья,
Сложила крылья, голосом осев,
И камнем вниз... с моей душою вместе...
О скалы на прибрежной полосе.
Моя душа скалою серой стала,
Базальтовою камнем из камней,
Душа от одиночества устала,
Ничем уж не помочь душе моей.
Не лечит время, время камень точит,
А осыпь горная пример всему тому,
И скалы умирают между прочим,
Нельзя на свете выжить одному.