Меж березами заплутавшая

Надежда Безпалова
Меж берёзами, заплутавшая
По сугробам ещё  нехоженым
Проходила душа не знавшая
Что был счёт вчера подытоженным.

И пустили ее голубушку
В ночь, от тела в раз, отделённую
А на утро схоронят Любушку
И помянут тебя, спасённую.

Что ж ты мечешься меж берёзами
И пути найти не пытаешься
Удавилась своими косами
Перед кем теперь извиняешься.
2.09.2004.