Город- любовь

Анжелика Бурлева
Есть город - Любовь. Там счастливые лица.
Там об руку Нежность и Доброта.
Забота там, как разумная птица.
Укроет всегда, как два мягких крыла.
Гуляет по городу  запах Надежды.
Искренность с Верой витают в тиши.
На окнах улыбки, горячие губы.
Из крепких объятий, стоят этажи.
Там проживают красивые Чувства.
И золотые, большие Сердца.
Ангелы, там в белоснежных одеждах.
В любовный тот рай, охраняют врата.
Бездушным и чёрствым, глухим и жестоким.
С каменным сердцем, с осколками льда.
Как бы они найти не пытались.
Навеки закрыта дорога туда..
©
/14/05/2017