Новая грузинская...

Елена Инина
   По мотивам песен Б.Окуджавы
           Шуточные

Бирюзовую блузку надела
               и шляпу Хрущева,
Комбайнеры столпились,
             - надежду я им подала,
Чтоб сегодня иль завтра со мной
                Засиделись в АльКоВО,
Чтоб на ихнем Селе
               Я красавицей П(р)авой слыла.
©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®

Ж(е)лоба у комбайнов пугают,
                Как д'ула у Танков,
И одни разговоры за ними
                Украинское ГэХэ и БеГхэ.
Но не укрАинка я,....может,
                даже, совсем не Славянка,
На Гольфстрим бы уплыть,
                ДА..,сижу будто рыба опять в пироге.
=======================^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=

КУ-КУ-рузой меня не кормите,
                Прошу вас, не надо...
Лучше семечки я 
                у кленовых ворот полущу.
АрлеКИНО найду с Пугачёвской
                СОВетской эстрады,
А иначе зачем....?
                на Селе этом вечном живу...?
#########+++##+#+#+#+#+#+#+#+##+##########

Закатаю я к осени
                С вишнею спелой КОМпоты,
Из антоновских яблок
                сВАРю ароматный С.И.роп...
А затем положу... я Чайковского
                Петю на ноты,
Чтоб сыграть и не слышать
                мне Пола МАКкартни про HOP(a HOP)
%%%%%%%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*

Виноградную косточку...
                вряд ли я в землю зарою,
На полях Ку-Ку-руза...
                не будет ползущей лозы,
Но зато казачков
                Я холодной водичкой умою,
И РОДню я заставлю рыдать
                До горючей слезы.
$+$+$+$+$+$+$+$+$$+$+$+$+$+$+$+$+$+$+$+$€€€€€

Я себя называю то Верой,
                Любовью,  Надеждой,
К василькам...на столе
                может, синие шторы куплю.
Подучу иностранный,-
                Не быть, чтоб такою невеждой,
Чтобы речи понять,-
                С радиолой я "Голос" ловлю!!! (Америки)

27.07.17 в 12.45