Что за страна?

Владимир Михайлюк
Правители той страны
тянут народ за рубеж
клянчат финансы там
в этом они за одно
оранжевые они
или выгоревший беж
узнаете из новостей
или в документальном кино

Забрали бы их в страну барбиталов
и забрали скорее бы всех
а то народ зарычит и закусает
его этим толкают на грех.