саблезубые рыбы на земле и небе

Ольга Живикина
проклинаю тебя на земле и небе,
в мире этом и том.
кровь уже стекает по скалам,
с обрыва шагнёшь в гущу вод.

всякое место станет душным,
яма- глубоким рвом,
на дороге сломаешь ноги
и останешься в нем.
 
рыбы смотрят из зазеркалья,
зубами в твое нутро
скоро вопьются их стаи,
после утащат на дно.