Я тону в наркотике любви

Виктор Викторович 82
Пальцами касаясь плеч твоих роскошных
Я любуюсь тайной твоих карих глаз
Всех подруг бесстыжих и порой дотошных
Я послал подальше, но это не про нас…

Я тону в наркотике любви
Утопаю и ложусь на дно
В нежных ласках я, а не в крови
Кровь заменит красное вино…

Чувствую касанья твоих губ я нежных
В грудь вдыхая сладкий аромат любви
Погружаюсь в омут глаз твоих безбрежных
Буду лишь твоим я только позови.

Я тону в наркотике любви
Утопаю и ложусь на дно
В нежных ласках я, а не в крови
Кровь заменит красное вино…

Мы с тобой крутились в позах не возможных
Воздух содрогая сексом без прикрас
Я в любви признался в жестах двух не сложных
И накрыло снова безвозвратно нас.

Я тону в наркотике любви
Утопаю и ложусь на дно
В нежных ласках я, а не в крови
Кровь заменит красное вино…

Прослушать:https://yadi.sk/d/xBFM-33n3LT9iv