Но как же забыть твои губы, и голос и руки...

Надежда Безпалова
Но как же забыть твои губы, и голос и руки
Но как обмануть мне себя, и поверить всё сон
И льются кровавые слёзы маршрутом разлуки
В один бесконечный и необратимый сезон.

Там в этом сезоне сплошная пора листопада
И в парке одном мы гуляем, играя листвой
Нас в разных аллеях одна освещает лампада
Но песне единой мотив каждый выберет свой!

И в этом сезоне аллеи в одну не сольются
И наши объятья не скроет дождей полоса
Кричат наши души, а губы надменно смеются
И слёзы умело, холодные прячут глаза!
2007