Зачем нужна война

Людмила Воронова 4
 Зачем же все войны на свете
        Чтоб плакали жёны и дети.
        А мужики умирали за тех
        Кто верил в победу,успех.
        И встав на защиту стар и млад
        Кто никогда не держал автомат.
        Все защищали не только страну
        Мать,сестру и для всех тишину.
        Мир и покой на нашей земле
        Кто не погиб в страшном котле.
        Кто отстоял Псков,Ленинград
        Брест,Севастополь и Сталинград.
        Все кто прошли горнило войны
        То же хотят для страны тишины.
        Мирные люди не все на земле
        Есть  богатеют на этой войне.
        Им всё равно кого убивать
        Лишь бы кубышку свою набивать.
        Платят они за убийства людей
        Жён,детей,стариков,матерей.
        Кто же ответит за злодеянья
        Когда настанет час наказанья.
        За Сирию что моджахеды бомбят
        И за Донбасс за отважных ребят. 
        Когда же придёт расплата для них
        Кто то ответит за мёртвых,живых.
        Но не сломить нашу веру в добро
        Время придёт и рассыпется зло.