Дорогим детям Наталии и Александру

Галина Горякова
Наташенька, Саша, сегодня ВАШ час,
Когда поздравляю со свадьбою ВАС.
И Блага желаю я ВАШЕЙ семье,
ВЫ - наше святое, что есть земле!

ВАМ счастья и мира, и вечной любви,
Союза надёжного в ВАШЕМ пути.
Желаю ВАМ Светлых, широких дорог,
А в доме всегда с пылу-жару пирог.

Чтоб Муза согласья звучала всегда,
Примером для всех ВАША дружба была.
Пусть мудрость сопутствует в доме сто лет,
ВАМ - паре чудесной, в тоннеле был свет!

Пусть детками полнится ВАША семья,
За ВАС будут в радости ВАШИ друзья.
Желаю до свадьбы дожить ЗОЛОТОЙ,
С такой же красивой остаться душой!

С таким же теплом чтоб друг-друга любили,
Счастливые дни на двоих век делили.
Пусть хмурые тучи обходят ВАШ дом,
А " ГОРЬКО" ВАМ было за этим столом!
   26.07.2017г.