Вера

Ирина Аржанникова
Вера… Снова я пишу о Вере!
Разглядев её калейдоскоп!
Думай! В каждом миге – мера:
Наша безграничная Любовь!

Вера так проста  – основа Чуда!
А чудес ждёт каждый человек!
Собираем опыт свой мы мудро,
И  «растём», уже не первый век!

Вера в то, что ты в ладонях Бога,
Дети сыты будут, их лишь счастье ждёт!
Вера в то, что обойдёт простуда,
Если вдруг попал на сквознячок!

Улыбаюсь! И серьёзна в то же время -
Так проста ведь Истина сия,
Можем счастливо мы жить лишь в Вере!
От неё и радость бытия…

Она связывает все аспекты жизни:
И прогулки в парке под дождём,
И Великое служение Отчизне,
С Богом за руку когда с тобой  идём.

Вера! Коротко и ясно!
Нам работа предстоит внутри себя:
Отпустить все драмы и несчастья,
В мыслях пробегающие иногда!

Шаг от Веры сделай на Любовь!
И почувствуй в жизни перемены!
Новый мир! И новый шаг наш в Новь!
В нашей жизни всё идёт от Веры!

В Понимании прочувствуешь Гармонию.
И сойдутся воедино Силы!
Зазвучит тогда в душе Симфония
Мудрости заметишь ориентиры…
26.07.2017
10:55