Обед для короля

Надежда Георгиева 2
Готов обед для короля,
меню совсем простое-
на первое лишь чёрный хлеб,
водичка на второе.
Зато десерт - полёт мечты,
изысканность фантазий -
деревьев райские плоды
и ягод целый тазик.
Горстями кушай, мой король,
природы сотворенье,
и мне делить с тобой позволь
столь сладкие мгновенья...


   июль 2017