Мне не просто начать, я теряюсь в себе

Роман Мусияка
Мне не просто начать,я теряюсь в себе,
Улетают слова нарочито смеясь.
Иногда просыпаясь, живу лишь во сне,
И лишь в нем ощущаю запретную связь.

В коридорах души,заблудившись давно,
Все никак не могу отыскать нежный свет.
Моя память, как будто, хмельное вино,
Пьянит разум осколками прожитых лет.

Одиночества остров, не знает границ!
Его берег - мой дом,в океане людей!
Тишина!Только шёпот солёных ресниц,
Слышу я как сейчас,через тысячи дней...