С ума

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Сойти бы с ума
И поверить в историю.
Где близкие умирают,
Но в параллельный мир.
Уходят туда от усталости.
Но там-то с жадностью
Пьют вечности эликсир.
Я бы тогда успокоилась.
Не вколачивала б
В себя кинжал.
Сошла бы с ума
И устроила
Связующий в "мы" портал.
Там бы увидела
И услышала
Запахи своих,кто устал.
Но я в реальности.
А тут терзающий душу
Финал.
Финал.

Проспал? Ты опять проспал?
Печальные сны. А тут дела, болван. Любовь и дела, болван.